Реальные отзывы о геле Детонатор (Detonator), лучшем креме для мужчин 2021 года

Отзывы врачей

Популярность наружных препаратов для увеличения члена неуклонно растет, но не каждый из них соответствует заявленным свойствам. Детонатор – единственный крем, прошедший крупные сравнительные исследования. Ученые получили следующие результаты: активные вещества DETONATOR работают на прирост пенильных тканей и улучшение эрекции.

  • Кристина
    25.02.2021

    Как только муж начал пользоваться этим кремом, я почувствовала эффект, прямо говоря в себе. Теперь хоть стала чаще испытывать настоящий оргазм, а не поддельный.

  • Тарасов Александр, уролог
    23.01.2021

    Данный препарат действительно действует за счет прямого воздействия на каверны пещеристых тел, под действием массажа, направленного на растяжение, клетки тканей подвергаются активности, что приводит к росту пениса.

  • Вадим Юрьевич
    20.01.2021

    О волшебных свойствах геля Детонатор узнал от своих коллег-врачей, положился на их профессиональный опыт и стал по началу просто советовать своим клиентам, теперь настоятельно рекомендую и получаю массу положительных отзывов.

  • Анна
    10.01.2021

    Гель хорош как лубрикант, есть заметные улучшения эрекции и качества секса. Насчет размеров пока точно не могу сказать, прошло недостаточно времени

  • Сергей Комаров
    07.01.2021

    Занимаюсь врачебной практикой много лет и хочу отметить, что при использовании геля “Детонатор” эрекция сохраняется на много дольше, а так же на много сильнее ускоряется кровоотток сосудов и повышается эластичность кожи, что конечно способствует росту пениса. Рекомендую всем, кому это действительно нужно!

  • Алиса
    04.01.2021

    Крем реально работает, хотя перед заказом я в это не верила. При соблюдении инструкций, все будет как надо. Сильно в размере от него не прибавиться, максимум 3 см. Муж сказал, что с безопасностью все ок если все норм делать.

  • Виктор Сергеевич
    04.01.2021

    Своим пациентам этот препарат рекомендую регулярно. Считаю, что у него эффективность отличная на данный момент.

  • Кирилл Михайлович
    25.12.2020

    Средство действенное, рекомендую клиентам. Побочных эффектов не выявлял.

  • Надежда
    23.12.2020

    Ощущения стали намного ярче. Всё-таки размер имеет значения. Заново влюбилась в своего парня после того как он стал пользоваться Детонатором.

  • Владимир Вячеславович клиника Эксперт
    18.12.2020

    Назначаю своим пациентам достаточно давно, при соблюдении инструкции результат есть. При беседе с коллегами, рекомендую назначать этот препарат.

  • Лиза
    15.12.2020

    Моему парню крем помог, это положительно сказалось на его самооценке и наших отношениях.

  • Ольга
    12.12.2020

    Заказала гель Детонатор, изначально брала для качественного секса, не особо надеясь на увеличение. И потом получила бонус в виде улучшенного пениса моего парня.

  • Лена
    10.12.2020

    Купила средство супругу-результат есть, да какой. При этом никаких побочных негативных эффектов.

  • Максим
    04.12.2020

    Уже не первый раз в своей практике рекомендую применение геля Детонатор своим пациентам. Только заказывать надо на официальном сайте во избежании подделок.

  • Елена
    03.12.2020

    Приобретала этот крем мужу на пробу. Результат от применения порадовал нас обоих. Секс стал более продолжительным и приятным.

  • Юлия
    28.11.2020

    Неплохое средство, Мой парень уже испытал на себе, эффект конечно не моментальный, но все равно довольно неплохой.

  • Валентина
    21.11.2020

    Заказала для мужа Детонатор, захотелось поэкспериментировать в этом плане. Понравился состав крема и отсутствие аллергических и других побочек, внушил доверие. Могу отметить, что эффект от него реально есть и качество секса тоже другое получается и ощущения получше.

  • Светлана
    16.11.2020

    Я заказывала своему парню, потому что он сильно комплексует из-за размера, результат хоть и не очень большой, но есть. Около 3 сантиметров, возможно, это и не предел.

  • Евгений Радченко, клиника "Мед Брат" Омск
    11.11.2020

    Первый раз узнал от коллеги про Детонатор около года назад, рекомендовал некоторым пациентам, поличил положительную обратную связь. Клинические исследования не проводил но про эффективность наслышан.

  • Александр
    07.11.2020

    Рекомендую Детонатор своим пациентам. Главное отличие от других препаратов подобного типа – полное отсутствие побочных эффектов и реальное увеличение пениса у большинства мужчин.

  • Емельянов Роман Уролог, Андролог ООО " Скандинавский Центр Здоровья"
    05.11.2020

    Слышал от некоторых моих пациентов про этот гель. Детонатор – это натуральное и безопасное средство, самое простое в применении из всех известных чеовечеству методов увеличения фаллоса. Также могу отметить, что мы с коллегами зафиксировали следующие показатели эффективности: отмечается увеличение пещеристых тел полового органа, зафиксировано повышение эластичности тканей.

  • Алексей Сидоров, клиника "МедЦентрСервис", Москва
    04.11.2020

    Первый раз услышал о детонаторе от пациентов. Порекомендовал для теста, получил положительную обратную связь, попробовал сам и теперь с уверенностью рекомендую клиентам. Что могу сказать, крем действительно работает, но это не означает, что он у вас будет расти со скоростью света. Нет, такого не было и не будет. Внимательно читайте инструкцию. Про побочные эффекты сказать ничего не могу – не слышал. Считаю что это безопасный крем. И самое главное, заказывайте на официальном сайте. Уже много подделок.

  • Михаил Ефремов, клиника «Ваш уролог»
    29.10.2020

    Кавернозная ткань хорошо реагирует на местное воздействие. С гелем Детонатор есть шанс повысить ее плотность, количественно увеличить объем. Важно не останавливаться и полностью пройти курс, тогда в растягивание включится белочная оболочка. От природы она имеет ограниченную площадь и не дает тканям расправиться на больший объем. Детонатор помогает справится с этим и увеличить фаллос.

  • Николай Бекк, клиника "ПРОФМЕД"
    27.10.2020

    Меня много кто спрашивал про Detonator, работает или нет? Стоит ли пробовать? Точно скажу, что супер результата не ждите! Его просто не будет, так как крем не сможет нарастить пенильную структуру на 5 и более см! Это совершенно точно! Но небольшой прирост возможен, при четком соблюдении инструкции, а лучше совместно с упражнениями!