Реальные отзывы о геле Детонатор (Detonator), лучшем креме для мужчин 2021 года

Отзывы реальных покупателей

Реальное действие DETONATOR построено на крепком научном фундаменте и подтверждена многочисленными оценками реальных покупателей. Оригинальный продукт безопасен и не требует подготовки. Выбор мужчин вывел крем Детонатор в топ продаж.

  • Роман
    27.02.2021

    Пользуюсь кремом три недели, пока вижу что член как бы мясистее стал, изменения есть и эрекция стала более мощной.

  • Даниил
    14.02.2021

    Всё сработало отлично. Не жалуюсь. Главное, что жена теперь полностью довольна, член стал больше.

  • Влад
    15.01.2021

    Как минимум стоящий препарат. Покупал его дважды, вау эффекта не было, но на пару см мой прибор вырос и что приятно, эрекция стала мощнее после его использования.

  • Валера
    02.01.2021

    Приобрёл крем Детонатор, сначала эффекта не было, и я уже начал думать, что это ерунда, но со временем, на третий день результат появился, круто!

  • Андрей
    02.12.2020

    Относился раньше довольно скептически к такого рода препаратам, но после 3х сантимов прироста я полностью изменил мнение.

  • Алексей
    22.11.2020

    Крем стал для меня открытием и я долго сомневался в его полезности, но спустя месяц использования могу с уверенностью сказать, что он выполняет все свои функции. Всем рекомендую!

  • Александр
    20.11.2020

    Эффективный крем, убедился на собственном опыте. Член стал визуально больше, как в длину, так и в диаметре.

  • Антон
    18.11.2020

    Своё название крем оправдывает, я не сильно верил в то что он сработает, но делал всё по инструкцию и результатом доволен.

  • Арсен
    12.11.2020

    На самом деле мне было смешно когда первый раз услышал про детонатор. Но через пару месяцев вспомнил про тот разговор и задумался…В итоге все-таки решился и не прогодал. Ребята, это реальная штука, но нужно дополнительно тренить, иначе может не отрасти.

  • Андрей
    11.11.2020

    Я треню примерно минут по 15 2раза в день. Результат есть и член становится как будто бодрее. Меньше вялости, больше дела)

  • Александр
    10.11.2020

    Норм так мазь. Заметил движ через неделю, через месяц уже заметно стало что есть прирост

  • Бэлла
    10.11.2020

    На себе испытала положительное действие этого детонатора. Могу точно сказать, что его действие ощутимое). Ну как вам объяснить понятнее… Такое впечатление, что это другой мужчина. Да и муж увереннее стал.

  • Сергей
    08.11.2020

    Пока использовал всего несколько раз. Но заметно дольше стал сам процесс и ярче эрекция. Девушка очень довольна, секс изменился в лучшую сторону. Буду использовать дальше и смотреть за размером. Потом отпишусь! Спасибо!

  • Саша
    08.11.2020

    Крем Детонатор помог не только слегка увеличить член, но и улучшить продолжительность полового акта. А то прям беда была

  • алексей
    07.11.2020

    С товарищем разоткровенничались на службе, он и посоветовал приколом, но я все же решил попробовать. Жена сделала комплимент что мол, он у тебя вроде как больше стал, хотя я пока держу все в тайне. Заказал уже второй раз.

  • Евгений
    04.11.2020

    Использую Детонатор более 2 месяцев. Нравится текстура. Она хорошо скользит, комфортное нанесение, чувствуется, как крем включается в действие через полчаса после впитывания. Если говорить об увеличении фаллоса, то оно есть, сколько конкретно, к сожалению не замерял. Первый курс втирал просто так, на второй с упражнениями.

  • Олег
    03.11.2020

    Норм тема. Рек

  • Дэн
    02.11.2020

    Тренажер помогает, даже не ожидал, результат не разочаровал. Плюс 4 см – это круто, по-моему.

  • Игорь
    02.11.2020

    За два месяца использования увеличил почти на три сантима.

  • Влад
    01.11.2020

    Я в шоке от этого крема, видно производитель постарался на славу. Обратил внимание на натуральный состав. Наносить его одно удовольствие. Консистенция идеальная, не скатывается, не стекает. На второй неделе пенис становится значительно мясистее. Очень доволен, буду продолжать курс. Результат на сегодня – +1.4 см.

  • Лиля
    30.10.2020

    Просто суперский гель! Редко пишу отзывы, но этот товар просто находка. Муж стал увереннее в себе, и как мне кажется даже счастливее) я ну а я в восторге от эффекта. Аналоги даже смотреть не хочу, буду рекомендовать детонатор подругам.

  • Никита
    25.10.2020

    Мне в принципе без разницы какой он у меня, брал детоонатор только чтобы доставить удовольствие девушке. Заметил что после того как стал применять детонатор, моя дама сердца стала активнее реагировать в моменты близости.