Реальные отзывы о геле Детонатор (Detonator), лучшем креме для мужчин 2021 года

Все отзывы

Новая растительная формула оригинального крема Детонатор получила значительный доказательный бэкграунд. Знакомьтесь с мнением реальных мужчин, парней и врачей о действии средства на всю половую сферу. Отзывы размещены на официальном сайте после применения оригинального геля DETONATOR.

  • Роман
    27.02.2021

    Пользуюсь кремом три недели, пока вижу что член как бы мясистее стал, изменения есть и эрекция стала более мощной.

  • Кристина
    25.02.2021

    Как только муж начал пользоваться этим кремом, я почувствовала эффект, прямо говоря в себе. Теперь хоть стала чаще испытывать настоящий оргазм, а не поддельный.

  • Павел
    20.02.2021

    Эффект от данного препарата конечно имеется и неплохой, но все же намного меньше обещанного.

  • Даниил
    14.02.2021

    Всё сработало отлично. Не жалуюсь. Главное, что жена теперь полностью довольна, член стал больше.

  • Саша
    10.02.2021

    Результат вроде и есть, но совсем не такой как я ожидал. Может для лучшего результата надо пройти еще один курс, но у меня уже как-то нет желания. Лучше попробую что-то другое.

  • Маша
    06.02.2021

    Элементарно отличный гель! Нечасто пишу отклики, но этот продукт просто находка. Супруг стал как буд-то другим), ну а я в восхищении от результата, прокачала своего мужика как надо!. Буду советовать подружкам.

  • Николай
    04.02.2021

    Я использую этот гель месяц и мне кажется, мой дружок будто ожил. Теперь я уже не смущаюсь в моменты близости, плюс стоит как каменный. Ну а насчет прироста, на сантиметра два-три точно больше стал.

  • Юрий
    01.02.2021

    Гель реально работает. Увеличение есть, но не такое, какое я ожидал. Еще заметил что ощущения от интимной близости стали поприкольнее.

  • Даниил
    26.01.2021

    Мне действительно помог. Люблю регулярный секс и желательно каждый день! А с новым членом процесс даже приятнее))

  • Тарасов Александр, уролог
    23.01.2021

    Данный препарат действительно действует за счет прямого воздействия на каверны пещеристых тел, под действием массажа, направленного на растяжение, клетки тканей подвергаются активности, что приводит к росту пениса.

  • Вадим Юрьевич
    20.01.2021

    О волшебных свойствах геля Детонатор узнал от своих коллег-врачей, положился на их профессиональный опыт и стал по началу просто советовать своим клиентам, теперь настоятельно рекомендую и получаю массу положительных отзывов.

  • Олег
    17.01.2021

    Подруга заказывала, нам понравился детонатор.

  • Влад
    15.01.2021

    Как минимум стоящий препарат. Покупал его дважды, вау эффекта не было, но на пару см мой прибор вырос и что приятно, эрекция стала мощнее после его использования.

  • Анна
    10.01.2021

    Гель хорош как лубрикант, есть заметные улучшения эрекции и качества секса. Насчет размеров пока точно не могу сказать, прошло недостаточно времени

  • Сергей Комаров
    07.01.2021

    Занимаюсь врачебной практикой много лет и хочу отметить, что при использовании геля “Детонатор” эрекция сохраняется на много дольше, а так же на много сильнее ускоряется кровоотток сосудов и повышается эластичность кожи, что конечно способствует росту пениса. Рекомендую всем, кому это действительно нужно!

  • Алиса
    04.01.2021

    Крем реально работает, хотя перед заказом я в это не верила. При соблюдении инструкций, все будет как надо. Сильно в размере от него не прибавиться, максимум 3 см. Муж сказал, что с безопасностью все ок если все норм делать.

  • Виктор Сергеевич
    04.01.2021

    Своим пациентам этот препарат рекомендую регулярно. Считаю, что у него эффективность отличная на данный момент.

  • Валера
    02.01.2021

    Приобрёл крем Детонатор, сначала эффекта не было, и я уже начал думать, что это ерунда, но со временем, на третий день результат появился, круто!

  • Кирилл Михайлович
    25.12.2020

    Средство действенное, рекомендую клиентам. Побочных эффектов не выявлял.

  • Надежда
    23.12.2020

    Ощущения стали намного ярче. Всё-таки размер имеет значения. Заново влюбилась в своего парня после того как он стал пользоваться Детонатором.

  • Владимир Вячеславович клиника Эксперт
    18.12.2020

    Назначаю своим пациентам достаточно давно, при соблюдении инструкции результат есть. При беседе с коллегами, рекомендую назначать этот препарат.

  • Лиза
    15.12.2020

    Моему парню крем помог, это положительно сказалось на его самооценке и наших отношениях.

  • Ольга
    12.12.2020

    Заказала гель Детонатор, изначально брала для качественного секса, не особо надеясь на увеличение. И потом получила бонус в виде улучшенного пениса моего парня.

  • Лена
    10.12.2020

    Купила средство супругу-результат есть, да какой. При этом никаких побочных негативных эффектов.

  • Владислав
    08.12.2020

    Хороший гель. Прибавил пару сантиметров, а визуально может и больше. Результата конечно ждал большего, но продолжаю использовать, надеюсь на 5 см роста.

  • Дарья
    05.12.2020

    Мы с мужем женаты уже 7 лет, всё всегда устраивало нас в сексуальных отношениях, но в последнее время у мужа стало очень мало мужских сил занятия сексом, раньше могли по несколько раз за вечер, а сейчас один и то очень быстрый. Очень много читали в интернете о различных препаратах и остановились на геле детонатор, так как он сделан из натуральных компонентов. Пользуемся уже 2 недели этим гелем, мажу мужу сама, он в восторге что уже видна прибавка сантиметров, а я что стал долгим и уверенным. Еще две недели курса впереди, надеемся что все будет только лучше.

  • Анатолий
    04.12.2020

    Неплохой крем-гель, эффект есть, но я ожидал более лучшего результата. Надеюсь после повторного курса, эффект будет более заметен.

  • Максим
    04.12.2020

    Уже не первый раз в своей практике рекомендую применение геля Детонатор своим пациентам. Только заказывать надо на официальном сайте во избежании подделок.

  • Елена
    03.12.2020

    Приобретала этот крем мужу на пробу. Результат от применения порадовал нас обоих. Секс стал более продолжительным и приятным.

  • Андрей
    02.12.2020

    Относился раньше довольно скептически к такого рода препаратам, но после 3х сантимов прироста я полностью изменил мнение.

  • Антон
    01.12.2020

    По ощущениям гель похож на обычный крем, ниче там не бомбит после нанесения. Нанес сегодня и так и не почувствовал как набухает.

  • Сергей
    29.11.2020

    При заказе сказали что в течение 3х дней доставят, в итоге везли неделю!

  • Юлия
    28.11.2020

    Неплохое средство, Мой парень уже испытал на себе, эффект конечно не моментальный, но все равно довольно неплохой.

  • Алексей
    22.11.2020

    Крем стал для меня открытием и я долго сомневался в его полезности, но спустя месяц использования могу с уверенностью сказать, что он выполняет все свои функции. Всем рекомендую!

  • Валентина
    21.11.2020

    Заказала для мужа Детонатор, захотелось поэкспериментировать в этом плане. Понравился состав крема и отсутствие аллергических и других побочек, внушил доверие. Могу отметить, что эффект от него реально есть и качество секса тоже другое получается и ощущения получше.

  • Александр
    20.11.2020

    Эффективный крем, убедился на собственном опыте. Член стал визуально больше, как в длину, так и в диаметре.

  • Алексей
    19.11.2020

    Гель действительно качественный. Пользуюсь им уже два курса. Полет нормальный!

  • Антон
    18.11.2020

    Своё название крем оправдывает, я не сильно верил в то что он сработает, но делал всё по инструкцию и результатом доволен.

  • Иван
    17.11.2020

    Ожидал намного лучшего результата, хотя бы сантиметров 5-6, но по факту у меня увеличение чуть больше двух см!!!

  • Светлана
    16.11.2020

    Я заказывала своему парню, потому что он сильно комплексует из-за размера, результат хоть и не очень большой, но есть. Около 3 сантиметров, возможно, это и не предел.

  • Борис
    14.11.2020

    Всегда скептически относился к различным средствам для роста фаллоса. Но, раз уж у детонатора такая слава, решил попробовать. После двух недель добавил 5-8 мм. Была легкая прибавка в толщину. Но, я ожидал совершенно иной результат! Написал на сайт, поговорил с консультантом. Быстро нашли ошибку – перерывы в течение курса. Не думал, что массажировать надо каждый день.

  • Арсен
    12.11.2020

    На самом деле мне было смешно когда первый раз услышал про детонатор. Но через пару месяцев вспомнил про тот разговор и задумался…В итоге все-таки решился и не прогодал. Ребята, это реальная штука, но нужно дополнительно тренить, иначе может не отрасти.

  • Евгений Радченко, клиника "Мед Брат" Омск
    11.11.2020

    Первый раз узнал от коллеги про Детонатор около года назад, рекомендовал некоторым пациентам, поличил положительную обратную связь. Клинические исследования не проводил но про эффективность наслышан.

  • Андрей
    11.11.2020

    Я треню примерно минут по 15 2раза в день. Результат есть и член становится как будто бодрее. Меньше вялости, больше дела)

  • Александр
    10.11.2020

    Норм так мазь. Заметил движ через неделю, через месяц уже заметно стало что есть прирост

  • Оксана
    10.11.2020

    После нескольких недель с детонатором у мужа подрос. Вау эффекта нет, но хоть немного и то радует.

  • Бэлла
    10.11.2020

    На себе испытала положительное действие этого детонатора. Могу точно сказать, что его действие ощутимое). Ну как вам объяснить понятнее… Такое впечатление, что это другой мужчина. Да и муж увереннее стал.

  • Сергей
    08.11.2020

    Пока использовал всего несколько раз. Но заметно дольше стал сам процесс и ярче эрекция. Девушка очень довольна, секс изменился в лучшую сторону. Буду использовать дальше и смотреть за размером. Потом отпишусь! Спасибо!

  • Саша
    08.11.2020

    Крем Детонатор помог не только слегка увеличить член, но и улучшить продолжительность полового акта. А то прям беда была

  • Александр
    07.11.2020

    Рекомендую Детонатор своим пациентам. Главное отличие от других препаратов подобного типа – полное отсутствие побочных эффектов и реальное увеличение пениса у большинства мужчин.

  • алексей
    07.11.2020

    С товарищем разоткровенничались на службе, он и посоветовал приколом, но я все же решил попробовать. Жена сделала комплимент что мол, он у тебя вроде как больше стал, хотя я пока держу все в тайне. Заказал уже второй раз.

  • Стас
    06.11.2020

    У моей жены после родов, так сказать, интимная зона стала шире. Поэтому я ни слова не говоря ей купил этот гель и стал применять. В реакции жены я не заметил никаких изменений!

  • Елена
    05.11.2020

    У нас доверительные отношения с молодым человеком. Он сразу признался, что хочет использовать Детонатор. По-моему мнению, в этом нет ничего страшного, если мужчина хочет решить реальную проблему с размером фаллоса. Мы прошли 2 курса с перерывом в месяц. Наносили крем дважды в день. Первые 4 недели делали массаж, вторые – комбинировали с джелком. После такой схемы он вырос до 14,5 см против изначальных 13. Заметила реальное увеличение обхвата, головка стала больше, а качество секса правда я бы не сказала что улусшилось.

  • Емельянов Роман Уролог, Андролог ООО " Скандинавский Центр Здоровья"
    05.11.2020

    Слышал от некоторых моих пациентов про этот гель. Детонатор – это натуральное и безопасное средство, самое простое в применении из всех известных чеовечеству методов увеличения фаллоса. Также могу отметить, что мы с коллегами зафиксировали следующие показатели эффективности: отмечается увеличение пещеристых тел полового органа, зафиксировано повышение эластичности тканей.

  • Алексей Сидоров, клиника "МедЦентрСервис", Москва
    04.11.2020

    Первый раз услышал о детонаторе от пациентов. Порекомендовал для теста, получил положительную обратную связь, попробовал сам и теперь с уверенностью рекомендую клиентам. Что могу сказать, крем действительно работает, но это не означает, что он у вас будет расти со скоростью света. Нет, такого не было и не будет. Внимательно читайте инструкцию. Про побочные эффекты сказать ничего не могу – не слышал. Считаю что это безопасный крем. И самое главное, заказывайте на официальном сайте. Уже много подделок.

  • Евгений
    04.11.2020

    Использую Детонатор более 2 месяцев. Нравится текстура. Она хорошо скользит, комфортное нанесение, чувствуется, как крем включается в действие через полчаса после впитывания. Если говорить об увеличении фаллоса, то оно есть, сколько конкретно, к сожалению не замерял. Первый курс втирал просто так, на второй с упражнениями.

  • Ирина
    03.11.2020

    Муж как-то догодался что мне хочется побольше. Взял этот детонатор. Ну вроде было получше, но я привыкла и хочется еще

  • Олег
    03.11.2020

    Норм тема. Рек

  • Дэн
    02.11.2020

    Тренажер помогает, даже не ожидал, результат не разочаровал. Плюс 4 см – это круто, по-моему.

  • Игорь
    02.11.2020

    За два месяца использования увеличил почти на три сантима.

  • Влад
    01.11.2020

    Я в шоке от этого крема, видно производитель постарался на славу. Обратил внимание на натуральный состав. Наносить его одно удовольствие. Консистенция идеальная, не скатывается, не стекает. На второй неделе пенис становится значительно мясистее. Очень доволен, буду продолжать курс. Результат на сегодня – +1.4 см.

  • Аня
    31.10.2020

    Добротный крем. Норм результат. Муж устает на работе, любая женщина поймет меня))) ну да, увеличение есть, но мне как-то другие плюсы стали интереснее. 5 звезд!

  • Валентина
    31.10.2020

    В последнее время мне не хватало мужа… Он очень долго был против этих всех мазей и прочего, но все таки согласился, ради сохранения наших отношений. Вот заказали мы с этого сайта, после 1 месяца процедур член действительно вырос с 12 до 14,5. Я очень рада что есть такие мази которые воплощают женскую мечту в реальность.

  • Лиля
    30.10.2020

    Просто суперский гель! Редко пишу отзывы, но этот товар просто находка. Муж стал увереннее в себе, и как мне кажется даже счастливее) я ну а я в восторге от эффекта. Аналоги даже смотреть не хочу, буду рекомендовать детонатор подругам.

  • Михаил Ефремов, клиника «Ваш уролог»
    29.10.2020

    Кавернозная ткань хорошо реагирует на местное воздействие. С гелем Детонатор есть шанс повысить ее плотность, количественно увеличить объем. Важно не останавливаться и полностью пройти курс, тогда в растягивание включится белочная оболочка. От природы она имеет ограниченную площадь и не дает тканям расправиться на больший объем. Детонатор помогает справится с этим и увеличить фаллос.

  • Николай Бекк, клиника "ПРОФМЕД"
    27.10.2020

    Меня много кто спрашивал про Detonator, работает или нет? Стоит ли пробовать? Точно скажу, что супер результата не ждите! Его просто не будет, так как крем не сможет нарастить пенильную структуру на 5 и более см! Это совершенно точно! Но небольшой прирост возможен, при четком соблюдении инструкции, а лучше совместно с упражнениями!

  • Иван Михайлович
    27.10.2020

    Мне не понравился этот гель. Да, лучше ощущения от процесса, поинтереснее все проходит, подольше, эрекция пободрее, но явного прироста сантиметров я не увидел.

  • Никита
    25.10.2020

    Мне в принципе без разницы какой он у меня, брал детоонатор только чтобы доставить удовольствие девушке. Заметил что после того как стал применять детонатор, моя дама сердца стала активнее реагировать в моменты близости.